giovedì, 10 marzo 2016

Inaugurazione della pizzeria Castellano - le pizze di Luca

Una serata speciale per un nuovo inizio.

 

L'abbiamo preparata con cura e passione, quanti contrattempi, ripensamenti, quanto lavoro, ma ce l'abbiamo fatta e con il nostro consulente, corteseway.it il top nel mondo del food,  Maurizio Cortese che ha guidato il cambiamento ed un team speciale di persone appassionate del proprio lavoro, abbiamo accolto food blogger, giornalisti e cari amici per inaugurare il cambiamento.

Nuovo menù, nuovo look, nuovo nome, con la passione e la dedizione di sempre.
Perché rinnovarsi è fondamentale, andare avanti, cambiare, cercare prodotti sempre migliori è necessario per il nostro lavoro, per i nostri clienti.

Luciano Furia, food photographer, con il suo sguardo delicato e vero, racconta di noi, in una mostra fotografica permanente sull'arte della pizza. Laura Gambacorta, grande professionista, un supporto affidabile e puntuale la nostra voce sul web, Daniela Chiariello ed il suo team Activart, comunicatori d'eccellenza che hanno ridisegnato la nostra nuova immagine a misura delle nuove esigenze.

Ringraziamo per la partecipazione e la gioiosa atmosfera Aspro Maria, Buongiorno Enrica, Cavaliere Carlo, D’Antonio Vincenzo, Esse Roberto, Fiorenzano Antonia, Giorgio Peppe, Marino Alfredo, Merolla Angela, Nocera Raffaele, Orlando Luigi, Pellino Vincenzo, Pernice Anna, Petitti Antonella,  Piscitelli Monica,  Porciello Roberta, Prestisimone Stefano, Scotti Valentina, Siesto Luca.

Un ringraziamento particolare alla famiglia Zampino, Antonio Pace, Gino Sorbillo ed Enzo Coccia: non bastano parole per il sostegno che ci ha dato avervi vicino in una giornata così significativa per la nostra famiglia.

Ringraziamo ancora per l'eccellente lavoro ed i loro sorrisi, tutto il nostro staff.

Il futuro si costruisce oggi: il nuovo menu con i prodotti di eccellenza del territorio, la nuova identità, le ‪#‎PIZZEPURE‬ di Luca raccontano la tradizione dei nonni, fondatori del Trianon, e l'innovazione, sempre con ‎Napoli‬ nel cuore.

Rosaria, Gianni e Luca Castellano

prova testo 1
prova testo 1
prova testo 1
prova testo 1
prova testo 1
prova testo 1
prova testo 1
prova testo 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pizzeria Castellano utilizza cookies tecnici e di profilazione. Alcuni cookies potrebbero già essere attivi. Leggi come poter gestire i ns. cookies: Privacy Policy.
Clicca il pulsante per accettare i ns. cookies. Continuando la navigazione del sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.