sabato, 05 marzo 2016

Pizzazzà Colli Aminei diventa “Castellano – Le Pizze di Luca”

Totale restyling per la pizzeria della famiglia Castellano.

 

Il locale in viale dei Pini ai Colli Aminei, dal 10 marzo abbandonerà il marchio Pizzazzà, con cui ha operato sinora, per trasformarsi in “Castellano – Le Pizze di Luca”.
Il nuovo marchio, ideato da Maurizio Cortese, CEO di Cortese way, e realizzato da Activart communication, intende valorizzare la figura del maestro pizzaiolo, ultima generazione della famiglia, che già da anni affianca nella conduzione del locale gli esperti genitori Gianni e Rosaria. Una famiglia, quella dei Castellano, legata storicamente alla pizza napoletana in quanto nel lontano 1923 Ciro e Giorgia Leone, bisnonni di Luca, fondarono la celebre pizzeria Trianon nel centro storico di Napoli.

Totalmente rinnovato anche il menu che, grazie alla consulenza enogastronomica di Maurizio Cortese, registra l’ingresso di tanti prodotti di eccellenza altamente selezionati. Vera e propria chicca la “Stringata”, il noto salume creato da Berardino Lombardo in cui si fondono perfettamente lardo, lonza e pancetta di maiale di razza nera casertana. Tra le tante novità in carta anche i dolci del maestro pasticciere Sabatino Sirica e i gelati della maestra gelatiera Pina Molitierno di Vanilla Ice Lab.   

Personalizzano il locale, dando un ulteriore tocco di classe, le foto d’autore di Luciano Furia, food photographer specializzato nella pizza.

Castellano – Le Pizze di Luca | Viale dei Pini, 25 (Colli Aminei - NA) | Tel. 081 7418243 – 335 8169968 | Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena (chiuso domenica a pranzo)

Ufficio stampa: Laura Gambacorta | Mob. 349 2886327 | Email: laugam@libero.it

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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